Notre atelier est agréé transformateur BIO certifié par ECOCERT.
Nous proposons du travail à façon pour les arboriculteurs et commercialisons aussi notre propre fabrication : Pomme, Pomme/Coing, Poire, Pomme/Raisin, Pomme/Framboise, Raisin.
Cuisine centrale
La production
Sur Marseille-Aix ; la Cuisine Centrale peut produire 1200 repas par jour. Les 20 travailleurs d’ESAT, encadrés par plusieurs professionnels (chef gérant, cuisiniers, moniteurs), préparent des repas à destination de clients institutionnels (foyers, maisons de retraite) ou pour le compte d’entreprises. L’équipe de la cuisine centrale veille chaque jour à la qualité gustative et nutritionnelle des denrées utilisées et des recettes proposées à ses clients.
Les repas sont fabriqués en liaison froide, procédé qui permet de bloquer le développement des micro-organismes tout en préservant les saveurs. Un plan de maîtrise sanitaire décrira les mesures prises pour assurer l’hygiène et la sécurité sanitaire des fabrications.
La livraison
La livraison est effectuée par le service logistique de nos entreprises adaptées.
Nous avons ainsi une cohérence de fonctionnement, puisque la production est réalisée par des travailleurs d’ESAT et la livraison par des professionnels d’entreprises adaptées.
Nos services logistiques sont capables de livrer sur l’ensemble de l’aire urbaine Aix-Marseille.
« Les Santolines » propose une cuisine française de type brasserie parisienne, privilégiant les produits frais et les circuits courts. Carte – menu du jour – suggestion du chef. Ouvert tous les midis, du lundi au vendredi, à partir de 12h. Service rapide.
Possibilité de prestation de repas de groupe et privatisation de la salle de restaurant.
Location de salle équipée pour l’organisation de formations, séminaires, réunions.